芹菜菜芹

❤爱的战士小甜心❤

关于加州男孩

绘画里学习是可以的,但抄袭是不可以的。每一张fanart都是我自己画了心思倾注爱意的作品,是我对我爱豆爱意的表达。希望这一次能让你吸取教训,也希望大家对待fanart和自己的作品时不要投机取巧,真挚的心对待才是最重要的。

亲切的VENUS:

当初想画全家福时想到了八十年代的美国沙滩主题,然后就在自己以前的作品中找了元素
之前约到过一篇要求了色调和造型的图,所以就拿来做了参考,但是忘记了当初约稿的小姐姐是给了我一张明确的稿子做参考的,那张图是微博太太“不是芹菜是菜芹”之前的作品。
突然就想起来,去年刚有板子刚开始画画的时候也曾拿太太的作品参考临摹做过习作,最近竟也发了出来。
在得到网友提醒之后我马上捋清了整个事情的因果,也马上删除了相关作品,并且给太太进行了道歉。

创作同人要用自己的爱以及心意去绘画,对于这件事我必须检讨,也再次给太太和各位道歉,同时也要谢谢太太的宽容与原谅,还有对我的劝解教诲。

以后我一定会谨慎小心,不再搞出类似的乌龙,也会用心创作。

同时也为之前一直支持我的朋友们道个歉,这次是我的疏忽大意酿成的错,让大家失望了,抱歉。

在这里再次道歉。

评论 ( 1 )
热度 ( 36 )
  1. 芹菜菜芹亲切的VENUS 转载了此文字
    绘画里学习是可以的,但抄袭是不可以的。每一张fanart都是我自己画了心思倾注爱意的作品,是我对我爱...

© 芹菜菜芹 | Powered by LOFTER